按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效。
sufi2001
sufi2001 Lv.2
2010年05月26日 10:45:48
只看楼主

为保证考试评分的客观、公正性,全国勘察设计注册工程师各有关专业管理委员会将组织评分专家依据各考试专家组制定的评分标准及试题标准答案对案例试卷上有效题的主要分析或计算过程及结果进行评分,对不满足试卷评分标准及试题标准答案的试题,在试卷上不写明试题答案或无主要分析计算过程及结果的试题,视为无效试题,不给分。对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效。

为保证考试评分的客观、公正性,全国勘察设计注册工程师各有关专业管理委员会将组织评分专家依据各考试专家组制定的评分标准及试题标准答案对案例试卷上有效题的主要分析或计算过程及结果进行评分,对不满足试卷评分标准及试题标准答案的试题,在试卷上不写明试题答案或无主要分析计算过程及结果的试题,视为无效试题,不给分。对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效。

是 什么意思啊?
我做题比较快,但准确率低.如果我做了38题,但只对了24题,我还是可以通过的啊
但按那个文件写,只看25题?以后那些题就不看了?
免费打赏
liujian11
2010年05月26日 12:36:55
2楼
那不是指一注结构,是指另一个注册考试
xmanfine
2010年05月26日 13:47:45
3楼
注意看清“对于有选择作答的25道必答题”
lmyh688
2010年05月26日 13:57:21
4楼