百级洁净棚所用FFU过滤器请教
lanying
lanying Lv.3
2005年09月05日 11:51:21
只看楼主

请问各位大侠,百级洁净棚FFU中过滤器HEPA还是ULPA?

请问各位大侠,百级洁净棚FFU中过滤器HEPA还是ULPA?
免费打赏
overkill_80
2005年09月05日 20:39:43
2楼
百级就不用想了
一定要用ULPA,基本要布满,加高架地板,除机台支撑点用700型盲板其余全部用蜂巢板
liuyi0420
2005年09月07日 12:52:59
3楼
其实HEPA和ULPA只是一个笼统的叫法啊!精确点的主要看过滤效率等级啊!以我的销售经验来看,百级洁净室过滤效率等级应该在MPPS 99.99995%以上啊!而且洁净室设计送风得是层流!也就是楼上那位前辈说的要布满吊顶!以上就是在下的一点建议,权当抛砖引玉!我是AAF爱美克空气过滤器有限公司上海办事处的,如果各位前辈对我们AAF的产品有兴趣的话请及时和我联系!我的联系方式:TEL:021-53850155-105在下姓:周  Email:tomas.zhou@aafchina.com
optimic
2007年04月16日 10:21:36
4楼
ULPA的中文名是什么呀啊,我的英文太差了, 翻译不出来 
y11163
2007年04月16日 15:09:37
5楼
超高效
y11163
2007年04月16日 15:16:56
6楼
根据张吉光老师的<净化空调>百级选用H14就OK了;呵呵,本人也是AAF(深圳办)的SALER
chunhong550
2007年04月17日 13:19:25
7楼
FFU倒用过,是在一个千级的房间里做了个小房间里用到过,不过没有真正的做过布满的还要做高架地板的,这方面还的向大侠门请教
jinwei82
2007年04月17日 18:32:59
8楼
怎么最近这么多AAF 的人?百级的设计只需要H14的,高驾地板不是必须用的,还有,高度不一样,满布率也会不一样吧
jinwei82
2007年04月17日 18:33:41
9楼
深圳办的何小岚是你们经理吗>
yx298298
2007年09月18日 16:24:50
10楼
标准上来说是用ULPA,可是现在用HEPA也不少,我是在昆山的销售HEPA&ULPA,FFU风机过滤单元的.QQ:870056996,邮箱:lzmairfilter@163.com
kshclxj
2008年12月13日 15:14:44
11楼
h14

昆山市海诚(兴)净化设备有限公司专业生产:
风淋室、货淋室、双面垂直层流工作台、单面垂直层流工作台、单面水平层流工作台、洁净送风单元FFU、高效送风口、传递窗/风淋型传递窗、自净器、新风柜等。
欢迎来电!
李新军15995668369邮箱: lxj382758588@163.com,。网站: www.kshi-trust.cn