爱过,伤过, 你怕了吗?
redapple322
2010年05月25日 23:20:30
来自于学生专栏
只看楼主

一帆风顺的爱情一定是有的,顺利的初恋、热恋、然后步入婚姻的殿堂.我们祝福这样的爱情. 但是,也有很多不顺利的爱情经历:失恋、失败的爱情,总是会出现它的附属品:伤害一方的,或彼此的,失败的爱情,让很多人感到麻木,感到生命就象游戏,感到当初的山盟海誓只是过往云烟,如今烟消云散,为了失败的爱情伤心、痛苦,生活就象跌入了万丈深渊, 有很多人选择了勇敢的接受.选择了新的挑战.即使再一次输掉,也心甘情愿的接受这最后的结局. 可是. 还有更多的人选择了犹疑和彷徨.甚至选择了放弃,终日生活在郁郁寡欢的日子里,直到离开这个世界,始终摆脱不了失败爱情的阴影.

一帆风顺的爱情一定是有的,顺利的初恋、热恋、然后步入婚姻的殿堂.我们祝福这样的爱情.
但是,也有很多不顺利的爱情经历:失恋、失败的爱情,总是会出现它的附属品:伤害一方的,或彼此的,失败的爱情,让很多人感到麻木,感到生命就象游戏,感到当初的山盟海誓只是过往云烟,如今烟消云散,为了失败的爱情伤心、痛苦,生活就象跌入了万丈深渊,
有很多人选择了勇敢的接受.选择了新的挑战.即使再一次输掉,也心甘情愿的接受这最后的结局. 可是. 还有更多的人选择了犹疑和彷徨.甚至选择了放弃,终日生活在郁郁寡欢的日子里,直到离开这个世界,始终摆脱不了失败爱情的阴影.
失败过一次,那并不代表什么,无论是美好或者伤痛的经历,只会让懂得生活的人更加理性的去爱,用心的去爱!
我爱过了,也伤过了,但是我并不害怕,我会更加用心的去爱那个值得我爱的男人!
免费打赏
nmary
2010年05月26日 10:42:38
2楼
呵。用心吧。
suntianye
2010年05月29日 11:49:31
3楼
呵。用心吧
lizhongju
2010年05月30日 13:17:25
4楼
楼主的觉悟很高嘛 ! 现在的人视乎精神觉悟都很高呀! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hlong3344
2010年05月30日 17:44:43
5楼
我的爱情就是一盘子杯具 o(︶︿︶)o
bobodz
2010年05月30日 21:21:25
6楼
我就一空盘子
zeng3jian
2010年05月30日 21:37:35
7楼
爱值得爱的人??
这个很难说了
zeng3jian
2010年05月30日 21:39:04
8楼
当你爱上一个人的时候,这时的你认为是值得的。
至于后话,不得而知
kite376184824
2010年05月30日 21:58:08
9楼
爱自己所爱,感觉很难遇到一个自己真正所爱的人