关于结构基础考试----有多少人和我一样
france6994
france6994 Lv.2
2010年05月25日 20:58:02
只看楼主

:) 今年准备考结构基础。 首先介绍一下自己。我,江苏,02年本科毕业,今年30了,大学成绩也很一般,现在开始复习基础课。 今天,都5月25日了,好像太晚了,不知道有没有和我一样晚的,或者看到我的情况以后感觉倍有自信的。 我有特别多的缺点,最大的就是没有恒心,看书是三天打鱼两天晒网,前一段时间看了高数和理力,然后一个半月几乎没看。平时也很忙,白天没时间看书,晚上还看看电视,有时还要出去吃饭等等。感觉结构基础也是有难度的。

:) 今年准备考结构基础。
首先介绍一下自己。我,江苏,02年本科毕业,今年30了,大学成绩也很一般,现在开始复习基础课。
今天,都5月25日了,好像太晚了,不知道有没有和我一样晚的,或者看到我的情况以后感觉倍有自信的。
我有特别多的缺点,最大的就是没有恒心,看书是三天打鱼两天晒网,前一段时间看了高数和理力,然后一个半月几乎没看。平时也很忙,白天没时间看书,晚上还看看电视,有时还要出去吃饭等等。感觉结构基础也是有难度的。
之所以在这发帖子只是为了和大家交流一下,同时也鞭策一下自己。我还会持续我的帖子,直到成绩出来。
有跟我同感的出来聊聊。:handshake :)
免费打赏
wswdfk
2010年05月25日 22:38:36
2楼
兄弟,我08年毕业的,大学什么都没学,前几天才买了本资料,看着一头雾水,不知所云,但是准备还是硬着头皮熬下去,我相信奇迹还是会发生的,不能丢脸,一定要考过去…
大长
2010年05月26日 08:27:11
3楼
04年毕业
08年就买了复习资料
一直拖到10年才考
看了一个月总算有点感觉了
kenyand
2010年05月26日 08:33:39
4楼
我其实应该早点考。以前不知道。汗。
大长
2010年05月26日 08:36:55
5楼
有压力啊
不考个证不行啊
xmanfine
2010年05月26日 08:49:13
6楼
基础相对简单多了,只要把握重点,把你熟悉的做对,不熟悉的,连蒙带猜,不过猜也要掌握技巧,通过很easy了
hajianyu
2010年05月26日 15:29:41
7楼
有,这样的多的是吧
吞噬者11
2010年05月26日 15:29:47
8楼
就看你怎么搞了,我都看了很久了,还是没什么感觉,科目实在太多了,越看越没自信
qq584131809
2010年05月26日 15:45:54
9楼
本人03年毕业,06年第一次参加考,结果因为没有准备,考得很惨,接下来几年都有考,每年都是只报名没看书,公司天天加班,真是屡考败啊!!!
kfy2010
2010年05月26日 16:07:00
10楼
07年毕业去年有考试,但是完全没有看书,感觉试题好像也没有传说中的那么难(大学成绩一般,一出校门就把学的东西全给老师了的那类人)
以后大家互相督促学习。
france6994
2010年05月26日 20:53:49
12楼
快21点了,我还没开始看书。回复大家然后就去喝咖啡,然后看书。
我白天也有带书到单位,但是从没看过,真没时间。有时候车上看一会。
晚上看一会就困,很没用啊。做我们这行没有证真的难混。所以还必须证明自己。
1981年,在我一岁的时候,有个作家叫潘益大的出版了一本书,名字叫《人生就是奋斗》。
加油。