社区服务综合楼
lixinfeng0203
2010年05月25日 10:56:33
只看楼主

图纸简介: 该工程是我工作第二年的项目,为社区服务综合楼,功能主要是小区的综合收费大厅,社区的日常活动及办公,功能比较全面,值得参考。 附件名:20105251274756192486.rar 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程是我工作第二年的项目,为社区服务综合楼,功能主要是小区的综合收费大厅,社区的日常活动及办公,功能比较全面,值得参考。

附件名:20105251274756192486.rar

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianchangjian002
2011年03月30日 17:37:54
12楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
qianchangjian002
2011年03月30日 17:38:11
13楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
sunmaojie2001
2011年07月27日 15:29:32
14楼
只有平面,没有立面和剖面,还是不全
qizengwen
2012年05月30日 22:12:20
15楼
haohaohao好东东
xiaobo110w
2012年05月31日 09:39:11
16楼
hhfzwj8687
2013年12月16日 23:04:58
17楼
终于下了个像样的