第一遍复习基本结束,接下来该买啥书呢?请教各位高手
kc7263468
kc7263468 Lv.2
2010年05月23日 17:42:22
只看楼主

(09版)指南看完一遍,配套的习题指导也快做完了,接下来不知道买谁的书比较好了杨伟军的书在论坛已经被贬的一文不值了2010版的30天冲刺不知道还要不要出来(反正目前买不到)剩下的:1《一级注册结构工程师专业考试应试题解》  (徐建编著) 2《一、二级注册结构工程师执业资格考试全真模拟冲刺试题及详解--专业部分》  (陈天愚编著) 3《全国一级注册结构工程师专业考试历年试题及标准解答》住房和城乡建设部执业资格注册中心编著

(09版)指南看完一遍,配套的习题指导也快做完了,接下来不知道买谁的书比较好了
杨伟军的书在论坛已经被贬的一文不值了
2010版的30天冲刺不知道还要不要出来(反正目前买不到)
剩下的:1《一级注册结构工程师专业考试应试题解》  (徐建编著)
2《一、二级注册结构工程师执业资格考试全真模拟冲刺试题及详解--专业部分》  (陈天愚编著)
3《全国一级注册结构工程师专业考试历年试题及标准解答》住房和城乡建设部执业资格注册中心编著
4 还有个兰定筠的
好像也就这么几种了,不知道买哪一种比较好,请考过的,用过的各位高手,来指导一下,谢谢
有其它的书也可以推荐啊~~:lol

免费打赏
stonehu1
2010年05月23日 18:54:32
2楼
坐等考试好了,还复习啥?
beifangjidanmian
2010年05月23日 19:27:13
3楼
楼主真麻利啊
wxc8306
2010年05月23日 19:36:58
4楼
俺才刚开始复习,呜呜呜,楼主你该坐着等等我们了
蓝枫筱月
2010年05月24日 00:04:16
5楼
楼主给我们的压力很大啊,我看你就把前面两本书和规范没事拿出来翻翻不要把一些东西忘了就行了。
kc7263468
2010年05月24日 08:34:28
6楼
楼上的都是答非所问啊:lol
答题指导好多都是指南上的原题。。。我觉得应该还要找本其他人编的书再看看,这样不容易有遗漏
继续求教

laureate
2010年05月24日 09:48:22
8楼
楼主太快了!
zhangailian1980
2010年05月24日 09:54:17
9楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
liying1319-2008
2010年05月24日 11:38:13
10楼
我正在做旧版的冲刺题。。。。好多不会啊。一本第一遍都是看答案。
lianghope
2010年05月24日 11:44:25
11楼
楼主等着拿证吧
不要浪费自己的时间了
可以泡妞
qinyg_seu
2010年05月24日 13:05:38
12楼
楼主的进度很快啊!恭喜走完了第一步。
建议把往年的真题做一遍,把考试的感觉找到。