谈谈注册暖通设备考试(基础)的经验
foxcellent
foxcellent Lv.3
2010年05月23日 00:17:21
只看楼主

谈谈注册暖通设备考试(基础)的经验 本人已经考了两次,都以几分之差没过,甚是气恼,望过了的大侠和在奋斗的同行谈谈考试的方法,也是在奋斗的同行们少走弯路!

谈谈注册暖通设备考试(基础)的经验 本人已经考了两次,都以几分之差没过,甚是气恼,
望过了的大侠和在奋斗的同行谈谈考试的方法,也是在奋斗的同行们少走弯路!
免费打赏
aili_0824
2010年05月25日 23:22:26
2楼
新手,还没考过,如果有经验的朋友都来说下吧,学习下。
zhk18592
2010年06月18日 15:05:45
3楼
楼上的,我和你一样啊,命苦啊~~~~~~
zhk18592
2010年06月18日 15:06:09
4楼
我第一次差5分,第二次差2分
zhk18592
2010年06月18日 15:06:44
5楼
后来我想明白了,都是我没好好看的原因,唉~~~
jiandan-
2010年06月25日 12:07:36
6楼
报了两次,去考试了一次,第一次报了之后没看过,也压根没信心,就没去考试。第二次还是没复习,可也不能再不去考试嘛,就硬着头皮去考试,全都顺利的蒙下来,结果也是可想而知,没过。觉得这个注册考试也是个压力啊
zhuyibo2601
2010年07月09日 14:24:50
7楼
偶第一次考,差了一分,郁闷,今年再仔细看看,考下!应该主要看几门重点的--高数,物理,工程热力学,流体力学,传热学,电子技术,还有几门力学吧、控制部分也得至少看各70%,其他的有时间就瞄瞄,没时间就抓重点啦..
crazysnial
2011年03月02日 15:08:42
8楼
我去年考的过了 看书也草草看 没看完 主要看专业基础 分高 其他的 也就按自己把握大的 复习
w7813862
2011年08月28日 11:37:42
9楼
我大学是在一农林院校学的暖通专业,大专学历,毕业11年了,的确很多课只是见了见,根本就没深学,高数就学了一元函数的微积分,因此大部分本科课程是连看都看不懂的,去年努力学了学,考后差一分,让人非常生气,今年又看了看不知怎么还是前边看后边忘,谁有高招介绍一下怎样不忘记,蒙过考试。本人自己认为还是适合学理工的,当年高考物理也考了二本以上的分数,但数学不好
kinp
2011年09月03日 16:57:46
10楼
唉,领导安排,要换岗了;三年前做了一洁净厂房的项目,现在忘的差不多了,又要重新学习了。