某污水处理回用站电控图
xsh1989
xsh1989 Lv.10
2010年05月22日 23:43:37
只看楼主

图纸简介: 挺实用的,运行了两年,至今正常。是污水处理PLC这方面的控制系统设计图,以便借鉴和参考,希望这套图纸能够给大家有所帮助! 附件名:20105221274543016577.rar 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

挺实用的,运行了两年,至今正常。是污水处理PLC这方面的控制系统设计图,以便借鉴和参考,希望这套图纸能够给大家有所帮助!

附件名:20105221274543016577.rar

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

洛学
2010年05月23日 08:48:18
2楼
两张一次原理图,没有控制方面的内容,谢谢楼主
sdzcsqgh
2010年08月11日 14:36:09
3楼
学习
qq80479362
2010年12月04日 09:44:03
4楼
挺实用的,运行了两年,至今正常。是污水处理PLC这方面的控制系统设计图,以便借鉴和参考,希望这套图纸能够给大家有所帮助!
qq80479362
2010年12月04日 09:46:31
5楼
确实不错的,希望大家多来学学学。我也是做污水处理的正需要这样的集料
老顽童201133
2010年12月06日 15:07:44
6楼
"挺实用的,运行了两年,至今正常。是污水处理PLC这方面的控制系统设计图,以便借鉴和参考,希望这套图纸能够给大家有所帮助"这种系统图不要迎合PLC拉关系好不好!
cheery790920
2011年01月06日 19:36:38
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cheery790920
2011年01月06日 19:41:11
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!