高档公寓全套图纸
bobo359864
bobo359864 Lv.2
2010年05月22日 17:37:12
只看楼主

图纸简介: 高档公寓 附件名:20105221274521031671.zip 文件大小:3549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档公寓

附件名:20105221274521031671.zip

文件大小:3549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymx1984829
2010年05月22日 20:50:03
2楼
可以,是好东西,我拿去学习下,谢谢
snzsj_001
2010年05月23日 00:21:53
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wrh-km
2010年07月29日 16:00:57
4楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
guojie2240
2010年08月21日 16:31:13
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!111111111111
lipeng20022008
2010年10月13日 20:59:40
6楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
tjq1918
2010年12月22日 15:29:54
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ljj61911462000
2010年12月28日 17:20:05
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示