一个学生 对未来充满困惑
zh316014472
2010年05月22日 17:11:40
来自于学生专栏
只看楼主

我还是个学生 对未来充满困惑 明年就要毕业了 可是看到那么多的前辈都好厉害 自己却还是那么稚嫩 很无奈看到一个帖子 那前辈没学这个专业 学的法律 后来都把一级建造师考下来了 挺佩服他的 也可以看到社会竞争有多么激烈 如果再不努力 也许就真追不上社会的脚步了现在的大学生活太安逸了 让我们都看不到社会的残酷 以至于毕业的时候一片迷茫 现在天天在碌碌无为 有时候真该反思一下自己看了那么多前辈的帖子 让我学到了很多东西 自己要开始努力了 不能让社会把自己落下的太远 努力 加油 也希望同为学生的朋友们 加油 努力 !

我还是个学生 对未来充满困惑 明年就要毕业了 可是看到那么多的前辈都好厉害 自己却还是那么稚嫩 很无奈
看到一个帖子 那前辈没学这个专业 学的法律 后来都把一级建造师考下来了 挺佩服他的 也可以看到社会竞争有多么激烈 如果再不努力 也许就真追不上社会的脚步了
现在的大学生活太安逸了 让我们都看不到社会的残酷 以至于毕业的时候一片迷茫 现在天天在碌碌无为 有时候真该反思一下自己
看了那么多前辈的帖子 让我学到了很多东西 自己要开始努力了 不能让社会把自己落下的太远 努力 加油 也希望同为学生的朋友们 加油 努力 !
为了明天 拼一下!
免费打赏
chenchenmu
2010年05月22日 18:43:46
2楼
沙发!同感啊,我也是在校生,顶你,加油!
luffychenart
2010年05月22日 19:10:27
3楼
是啊,。 我们前段时间没什么课,就是在玩,,还好最近比较充实,,但是也充实的过头了= =,,都是课,全集一起了
xiaomiaofengfeng
2010年05月23日 08:26:17
4楼
哈哈,没什么可迷惑的,我刚毕业不到一年,在工作中学到的远比学校多,也曾经考虑过是否考研,后来还是先就业了,因为没工作前,根本不知道自己需要什么,是否真的喜欢这个专业
yangkx2008
2010年05月23日 08:41:07
5楼
楼上说的很对啊!我们应该好好学习,在工作中积累经验啊!
a730113113
2010年06月04日 21:57:44
6楼
当你不知道怎么走时
什么都别想
默默无闻的做好自己应该做的事、
做着做着就会有答案了
dog00002
2010年06月05日 01:19:04
7楼
不要失去才想到珍惜
hqlnew
2010年06月05日 11:50:24
8楼
我也是啊 有点迷茫
qq814372470
2010年06月05日 15:20:23
9楼
我也茫然,还在像前辈们学习中…