上海新型节能木结构
zeltlp522
zeltlp522 Lv.7
2010年05月21日 10:33:08
只看楼主

图纸简介: 世博旅游景点一个茶室,综合了各种材料,希望能给大家带来一些帮助 附件名:20105211274409188167.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世博旅游景点一个茶室,综合了各种材料,希望能给大家带来一些帮助

附件名:20105211274409188167.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yanyypet
2010年07月15日 21:54:11
2楼
xiexie 楼主,很有帮助
rongrg
2010年09月20日 15:06:33
3楼
新材料还是新技术? 参考一下 谢谢了
zikia
2010年10月26日 13:25:07
4楼
非常不错的图纸!谢谢楼主!!会多多支持!苦心收集的图纸予以分享!是非常有用的学习资料!赞一个!人民的好同志!为广大人民群众造福了!致敬!望以后会再接再励!创造美好的未来!
yuanbaoi888
2010年11月01日 10:35:43
5楼
世博会上的肯定是好东东~!谢谢:victory:
yufengsm
2010年11月22日 18:31:02
6楼
mzg2012
2010年11月27日 16:41:07
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dandan86980157
2010年12月10日 22:49:35
8楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
dandan86980157
2010年12月10日 22:49:49
9楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
bainanhu
2010年12月15日 21:34:51
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bainanhu
2010年12月15日 21:34:58
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。