上海长途客运南站
beifengchuichui
2010年05月21日 09:52:44
只看楼主

图纸简介: 上海长途客运南站建筑说明,cad施工图,效果图。上海长途客运南站位于柳州路以西石龙路以北的上海铁路南站南广场范围内,是南区火车站的配套设施。建筑为地上四层、地下一层,站屋主体高度21.200m,建筑制高点高度35.200m,用地21560m2,总建筑面积19720.74m2。设计综合考虑上海铁路南站及本工程功能布局的要求,解决好与城市地铁、轻轨、城市公交等之间的联系,充分利用地上地下空间,合理解决基地面积小,工程规模大,设施内容多的矛盾,最大限度的发挥土地经济价值。主体建筑采用与铁路南站主站屋同心的圆弧演化的非对称弧形平面,形成日月相辉的格局,有机地与铁路南站融为一体,成为上海铁路客运南大门的组织部分,并竖立起新世纪上海公路交通客站的形象代表。

图纸简介:

上海长途客运南站建筑说明,cad施工图,效果图。上海长途客运南站位于柳州路以西石龙路以北的上海铁路南站南广场范围内,是南区火车站的配套设施。建筑为地上四层、地下一层,站屋主体高度21.200m,建筑制高点高度35.200m,用地21560m2,总建筑面积19720.74m2。设计综合考虑上海铁路南站及本工程功能布局的要求,解决好与城市地铁、轻轨、城市公交等之间的联系,充分利用地上地下空间,合理解决基地面积小,工程规模大,设施内容多的矛盾,最大限度的发挥土地经济价值。主体建筑采用与铁路南站主站屋同心的圆弧演化的非对称弧形平面,形成日月相辉的格局,有机地与铁路南站融为一体,成为上海铁路客运南大门的组织部分,并竖立起新世纪上海公路交通客站的形象代表。

附件名:20105211274406763820.rar

文件大小:8176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwzhm
2010年10月10日 09:41:05
22楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
zwzhm
2010年10月10日 09:41:36
23楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
qdlixinyu
2010年10月11日 11:28:30
24楼
谢谢楼主了,提供这么丰富详尽的图纸,我们才找到了合适的参考资料。
heiheihahahehe
2010年10月11日 14:31:04
25楼
kaisong628
2010年10月11日 14:47:56
26楼
多谢楼主了???这下有了这么丰富详尽的图纸,做个参考用处多多!
rongyu359091
2010年10月11日 21:38:15
27楼
好好的图纸~谢谢?~
rongyu359091
2010年10月11日 21:43:40
28楼
ygdyyyc
2010年10月12日 12:15:26
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
tedfov
2010年10月16日 11:46:32
30楼
zwzhm
tedfov
2010年10月16日 11:46:54
31楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊