高层建筑室内排水问题探讨
zcgf-fw
zcgf-fw Lv.2
2005年09月02日 16:40:54
只看楼主

各位大侠:PVC-U硬聚氯乙稀排水管能否用在超过100米的高层建筑当中?我现在遇到一个工程,54层高,层高约3米,甲方要用PVC-U排水管,我觉得可行性不大,但听说国内有在超过100米的建筑当中使用PVC-U管的例子,我没有找到这方面的资料,不知道各位有何见解,请各类能发表各自的看法。

各位大侠:PVC-U硬聚氯乙稀排水管能否用在超过100米的高层建筑当中?我现在遇到一个工程,54层高,层高约3米,甲方要用PVC-U排水管,我觉得可行性不大,但听说国内有在超过100米的建筑当中使用PVC-U管的例子,我没有找到这方面的资料,不知道各位有何见解,请各类能发表各自的看法。
wx8001
2005年09月02日 16:49:23
2楼
我觉得最好不用
yufei2001
2005年09月02日 21:37:45
3楼
现在都是在用pvc管啊,为什么不呢?又省钱又方便,多好
longfan1058
2005年09月05日 14:22:29
4楼
我公司广州市博励建材有限公司是专业的给排水设计、安装公司,主要代理瑞士吉博力虹吸雨水排放系统和室内同层排水系统!给您提供公司网站您去看看,了解一下:www.digitalsteel.com.cn想和您当面交流一下虹吸排水的原理和优势!!
北京分公司电话:010-87806773。孔工
longfan1058
2005年09月05日 14:34:04
5楼
我公司广州市博励建材有限公司是专业的给排水设计、安装公司,主要代理瑞士吉博力虹吸雨水排放系统和室内同层排水系统!给您提供公司网站您去看看,了解一下:www.digitalsteel.com.cn想和您当面交流一下虹吸排水的原理和优势!!
北京分公司电话:010-87806773。孔工
zcgf-fw
2005年09月27日 16:20:34
6楼
上海市地方性排水管施工规范曾对超过100米的建筑使用PVC-U排水管有过规定,现在还是有人大胆的使用,真悬呢,我觉得超过100米的建筑,排水用饮水管代替排水管还是比较好,但成本会上去。