山东省2005年度注考试的通知终于下了
tornadoyu
tornadoyu Lv.5
2005年09月02日 14:18:17
只看楼主

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试:鲁人办发[2005]183号http://www.ljzc.net/doc2/news.asp?SN=612

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试:
鲁人办发[2005]183号
http://www.ljzc.net/doc2/news.asp?SN=612
免费打赏
lpfei108
2005年09月02日 16:05:40
2楼
你是山东的朋友吗,恭喜恭喜,报名通知终于在大家的千呼万唤中出来了。看了一下,觉得挺逗,我们的报名资料里让提供身份证复印件,而山东的没有提到身份证的事情。
lpfei108
2005年09月02日 16:08:54
3楼
我们要的是1张2寸彩照,山东要2张1寸黑白照,可能包括了报名表上的照片了,不知道别的省怎么样,各个地区有各个地区的特色,有意思。
h163
2005年09月03日 08:46:23
4楼
基础课每科报名费80,太贵了吧。专业课每科100
mym1982m
2005年09月03日 12:24:15
5楼
基础考试咋复习呢?有没有好的资料
tornadoyu
2005年09月04日 22:16:37
6楼

现在我最头痛这基础考试了。我是1995年本科毕业,整10年了,让我考基础?
简直是一种折磨!
tornadoyu
2005年09月04日 22:18:11
7楼
今天看了看一些样题,直接是一头雾水,看样子我得再上四年大学才行!
tornadoyu
2005年09月04日 22:21:19
8楼
真搞不懂基础课考的意义何在?
1、难道国家颁发的学历证书都是废纸一张?
2、子曰:学而时习之,不亦说乎?
真是荒唐!
derner
2005年09月25日 15:19:48
9楼
知不知道参加考试的条件有什么啊?
需要什么样的资格才能报考设备工程师?
zxl0526106
2005年09月26日 18:48:11
10楼
谁知道山东哪有这次考试的培训班啊?急死了!!知道通知我。谢谢!!!zxl0526106@sina.com