求书易,求好书难!
gdcxm2005
gdcxm2005 Lv.3
2010年05月19日 15:59:15
只看楼主

今年是本人第五次冲刺一注专业了,惭愧惭愧!一直想买本模拟试题,10套左右就好,因为多了也看不完。本人的要求仅仅是:1、解答详细,如果只有答案没有解答过程,看了白看。2、错误少,误人子弟的书害人不浅啊!3、内容新,以最新规范内容出的题。可是,以本人这么多年的复习经验来看,符合以上3条的书几乎是没有的。有人知道哪本书比较接近这3条的吗?请明示,不胜感谢!!!

今年是本人第五次冲刺一注专业了,惭愧惭愧!一直想买本模拟试题,10套左右就好,因为多了也看不完。本人的要求仅仅是:
1、解答详细,如果只有答案没有解答过程,看了白看。
2、错误少,误人子弟的书害人不浅啊!
3、内容新,以最新规范内容出的题。
可是,以本人这么多年的复习经验来看,符合以上3条的书几乎是没有的。

有人知道哪本书比较接近这3条的吗?请明示,不胜感谢!!!
miracle226
2010年05月20日 09:33:48
3楼
老施+30天冲刺+规范=成功
njsxly
2010年05月20日 11:14:39
4楼
我有一本老施的2005版的应试指南,05年考二级是买的
今年想考一级,不知还能用否!
hbtxzhgq
2010年05月20日 11:23:47
5楼
我的意见是,你集中精力报个施兰青班学习一下,那样效果比较好。我开始考的也不理想,参加他的班以后,一下考了60分。
gdcxm2005
2010年05月20日 15:26:39
6楼

好像在广州没有他的培训班,请问有什么好的网校可以推荐吗?
jg588
2010年05月20日 15:29:22
7楼
:call:
xmanfine
2010年05月20日 16:13:00
8楼
30天冲刺还不错,其实,最好的资料就是往年的真题了,可以拿往年的真题好好琢磨一翻,往往会带给你意想不到的惊喜!
gdcxm2005
2010年05月31日 17:35:23
9楼
有人看过沙志国的书吗?觉得如何?就是这本:
2010 一级注册结构工程师专业考试模拟试题与解答点评(第二版)