电度表如何选择?
zhagnqing
zhagnqing Lv.7
2010年05月19日 15:33:55
只看楼主

请问DT862三相四线电度表有下面这些规格的 1.5(6) 3(6) 5(20) 10(40)3(6)我们一般都选择1.5(6)这档,我现在想问的是为什么不选择3(6)这档呢,它不也可以满足的吗?麻烦朋友了!

请问DT862三相四线电度表有下面这些规格的 1.5(6) 3(6) 5(20) 10(40)
3(6)

我们一般都选择1.5(6)这档,我现在想问的是为什么不选择3(6)这档呢,它不也可以满足的吗?麻烦朋友了!
免费打赏
lhgolxy
2011年10月18日 11:42:31
2楼
我就选 了你这个~
yudingchu
2011年10月21日 14:44:10
3楼
现在可以选择多功能电力仪表,比如:众业达电气股份公司下属的:北京国电众业达科技有限公司PE200E多功能智能电力仪表
hy0724
2011年10月25日 10:17:48
4楼
1.5(6)A、(3)6A是互感式的,配在互感器上使用,因为直读式电度表最大的量程是(30)100A所以要计量大一点的电流大小就只能用互感器配表,(1.5)6A和(3)6A是一个计量倍数问题,都可以使用前者是4倍,后者是两倍。而后面的10(40)A、5(20)是直读式的,可以直接读数的哪种
cnkaqi030
2011年10月25日 11:20:10
5楼
占个位子仔细看
a30788603
2011年12月07日 21:48:50
6楼

我觉得1.5(6) 和3(6) 相比,1.5(6) 在用电量小的时候计量更准确一点!
至于计量倍率多少取决于互感器的比率!!
liqing126
2011年12月14日 11:34:00
7楼
DT862-2和DT862-4的区别
sydl18
2011年12月14日 16:03:26
8楼
看了地板的解释没明白,1.5(6)A、(3)6A是小电流啊,直读式的电流大,那“所以要计量大一点的电流大小就只能用互感器配表”是不是写错了,应该是 计量小一些的电流,请指教!