钢塑管与PPR给水管性价比
sysv7
sysv7 Lv.4
2005年09月02日 11:30:45
只看楼主

本人急需钢塑给水管与PPR给水管性价比,如何查寻

本人急需钢塑给水管与PPR给水管性价比,如何查寻
免费打赏
hqe
2005年09月12日 14:59:47
12楼
我是生产钢塑管的厂家,楼上说钢塑管的联接容易造成水质污染,其实有一种带承接口的管件,就能解决这个问题。
hqe
2005年09月12日 15:04:33
13楼
楼主如需要钢塑管方面的资料可以与我联系,我的电话是075581615138
scrxcfc
2005年09月12日 16:23:43
14楼
钢塑管价格较PPR管贵,我的作法一般是总管用钢塑管,户内管(通常暗装)用PPR管。
以前我在甲方时一次遇到设计图(生活给水)全是用的钢塑管,后来与设计人员商量同意户内改为PPR管,即省投资效果也不错。
szhr184
2006年01月04日 16:35:45
15楼
如果能将钢塑管的防腐性能在目前的镀锌管水平上再提高7—10倍,是否可以解决埋地问题?另外,cao兄提到的热熔连接的钢塑复合管哪里有啊?接头在里面的吗?请说明一下。
wopwps
2006年01月04日 17:04:54
16楼
大家所说的钢塑管就是内岑塑管材,内塑外钢,不知道大家注意到没有有种管材是外层塑中间钢内层还是塑的,防腐埋地应该没问题.刚度也够,武汉金牛有这种管.
jxkaitong
2006年01月09日 11:01:24
17楼
如果楼主需要钢塑管的资料和价格表的话,可以和我联系,我的电话是0790-6342698
donggua251
2006年01月16日 17:44:52
18楼
干管和埋地管一般是钢塑管,进室内就可以是PPR了!两者结合最好!不过现在施工中图纸上的钢塑管都直接用镀锌管了,涂上漆也看不出来是镀锌的还是钢塑的了,管件用一个内涂塑的而已!很难杜绝!
lkmn521522
2006年01月16日 18:42:35
19楼
论卫生性而言,目前管道市场上很少,因为PPR不论什么颜色,均具有不同程度的透光性,并且还有透氧性。钢塑管的接头处真的很容易造成水质二次污染,另外质量差的有很多都出现了内衬塑层脱落堵塞水管的现象。
要想选适合的管道就安装环境而言,在室外容易遭受碰撞的只有钢管,如果装在管道井里或室内暗装,推荐铝塑PPR,这种管道外层PPR,中间铝层,内层PE,这种管道不透光不透氧,安装也很方便。就是价格高了点,适合高层次场所安装。以前我见一个五星级酒店就是用的这个管
到这个网站上查查
http://www.ginde.com/product/papr.asp?pkindid=002000000
hztxt@co163
2006年07月30日 09:13:26
20楼
钢塑管之间的连接可以用丝扣,也可用装接头。问题是,这种接头是否属于“油任”或活接头一类?如果是,那么竣工长城杯等条例是不允许暗埋。请专家指点一下。
zjfctg
2006年08月05日 15:18:13
21楼
同意楼上的