高压侧的漏电短路保护
fan2q
fan2q Lv.2
2010年05月19日 12:43:09
只看楼主

我要做一台开关车间试验台控制柜已经有了一个草图具体是这样的380V电源进线到100A空气开关到100A交流接触器到试验变压器10KV)到高低压开关。二次中要求带电压互感器和电压表以及增加漏电保护功能短路保护功能 6KV10KV两套控制在同一个面板上。请问这个电压互感器与电压表怎么选择在10KV为什么根据什么选择型号,用几个怎么接线?漏电保护功能与短路保护功能说是要在高压侧用这种保护功能请问怎么做最简单的那种就行。(100A开关与100A交流接触器电流都是我拿到的草图中给定的大小)微机综合保护行忙怎么做谁能给说下谢谢

我要做一台开关车间试验台控制柜已经有了一个草图具体是这样的380V电源进线到100A空气开关到100A交流接触器到试验变压器10KV)到高低压开关。二次中要求带电压互感器和电压表以及增加漏电保护功能短路保护功能 6KV10KV两套控制在同一个面板上。请问这个电压互感器与电压表怎么选择在10KV为什么根据什么选择型号,用几个怎么接线?漏电保护功能与短路保护功能说是要在高压侧用这种保护功能请问怎么做最简单的那种就行。(100A开关与100A交流接触器电流都是我拿到的草图中给定的大小)微机综合保护行忙怎么做谁能给说下谢谢
免费打赏
wlszjs
2010年05月19日 14:44:28
2楼
10KV侧需要装设二段式电流保护.为此,需要装设三个电流互感器,一套综合保护器.至于电压互感器,可以进行电压监视,对于保护没有多大用处的
lingxuct
2010年05月19日 18:12:21
3楼
有意思,还“10KV侧需要装设二段式电流保护”!!!10KV侧还会带多大负载?

看出是“一台开关车间试验台控制柜”,不知道是给什么东西做什么试验的,这个试验需要符合国家的哪个标准?
fan2q
2010年05月19日 20:48:09
4楼
一台开关车间试验台控制柜 是对的只是通下380V的电源试验下变压器内部线是否接的正确别的没什么 10KV侧没什么负荷
只是要求高压侧有个漏电保护与短路保护
我现在对这个保护不知道怎么做想请大家给点意见。