紧急求助
dsqk1
dsqk1 Lv.2
2005年09月01日 23:28:06
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名新手 想求教大家生活用水量怎麽计算还有压力怎麽计算消火栓用水量怎麽计算还有压力怎麽计算还有 采暖设计一个房间的KW量怎麽计算 还有怎麽计算 KPa谢谢大家了 我是一名不能在新的新手了大家最好用白话说好吗 计算公式也写一下好吗

我是一名新手 想求教大家
生活用水量怎麽计算还有压力怎麽计算
消火栓用水量怎麽计算还有压力怎麽计算
还有 采暖设计
一个房间的KW量怎麽计算 还有怎麽计算 KPa
谢谢大家了 我是一名不能在新的新手了
大家最好用白话说好吗 计算公式也写一下好吗
免费打赏
mlvss
2005年09月02日 12:39:50
2楼
路过看了看~
发现不会~因为我是读环保的~唉
不好意思阿~大哥哥

我叫几个朋友过来帮你看看罗~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xu123
2005年09月02日 17:21:52
3楼
我建议你去看一下<建筑给水排水工程>
最好不要什么都上来问的,书上可是写得清清楚楚的!
果汁
2005年09月02日 17:47:34
4楼
你可以看看《建筑给水排水工程》的课本,也可以看一下《给排水设计手册》第二册《建筑给水排水》。 不过看完了这些你还必须看看规范才行。

强烈建议你去回炉重造。你连新手也不能算,你是一个标准的门外汉。
yklts
2005年09月02日 19:38:33
5楼
不会吧。怎么个不能再新的新手?
你的问题我想还是拿本书先看了再说吧!

llllove_pc
2006年05月13日 13:51:33
6楼
是不是了?差到这个程度啊!快赶上我了!哈哈......
fancy0020
2006年05月22日 23:19:02
7楼
看看书或设计手册吧!
peakye
2006年05月23日 11:34:00
8楼
站内就有上面的书籍,可以搜索到。提供 一个地址把
http://co.163.com/forum/content/1559_219462_1.htm