不清楚的也来了解一下
yang801230
yang801230 Lv.2
2010年05月18日 16:49:09
只看楼主

符合《注册电气工程师执业资格制度暂行规定》第十条的要求,并具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:   (一)取得本专业(指电气工程、电气工程自动化专业)或相近专业(指自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术专业)大学本科及以上学历或学位。   (二)取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事电气专业工程设计工作满1年。   (三)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事电气专业工程设计工作满1年。

符合《注册电气工程师执业资格制度暂行规定》第十条的要求,并具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:
  (一)取得本专业(指电气工程、电气工程自动化专业)或相近专业(指自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术专业)大学本科及以上学历或学位。
  (二)取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事电气专业工程设计工作满1年。
  (三)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事电气专业工程设计工作满1年。

向前辈们请教,基础考试中的取的本专业及相关专业是指那些专业,我的专业是工业电气自动化,干设计工作已经满8年了,不知道可否报名基础考试,知道的请说个话,谢谢,
免费打赏
loveago
2010年05月18日 18:57:30
2楼
可以!
tigerhw
2010年05月19日 00:47:13
3楼
只要是本科电气工程毕业的,没规定说参加基础考试必须要是在设计行业做
peipei913
2010年05月19日 15:25:24
4楼
必须是在设计院的才可以考吗。在企业的不能吗
yang801230
2010年05月19日 16:42:25
5楼
我是楼主,补充一下,我是企业内部的设计室,应该可以吧
ccccyq
2010年05月20日 11:37:16
6楼
我是楼主,补充一下,我是企业内部的设计室,应该可以吧