[求助]关于过坝设施的工程量及投资匡算~
shince
shince Lv.4
2005年09月01日 16:07:53
只看楼主

各位大侠,有没有关于船闸规划阶段工程量估算和投资匡算的资料阿?本人一直在找这个,用来完善正在编制的一个简易的水利水电工程规划阶段工程量及投资匡算的Excel的程序~到时候一定会和大家共享的~如果关注的朋友多,我会另贴加分(因为一贴最高只能悬赏100分)~联系我: QQ:70048201 E-Mail:shince@etang.com

各位大侠,有没有关于船闸规划阶段工程量估算和投资匡算的资料阿?本人一直在找这个,用来完善正在编制的一个简易的水利水电工程规划阶段工程量及投资匡算的Excel的程序~到时候一定会和大家共享的~
如果关注的朋友多,我会另贴加分(因为一贴最高只能悬赏100分)~
联系我: QQ:70048201 E-Mail:shince@etang.com
免费打赏
shince
2005年09月01日 16:09:49
2楼
真诚向各位求助~
积分会分发给提供资料的朋友~
iamyou311@sl
2005年09月01日 16:13:26
3楼
怎么给妳呀
妳现在有什么资料呀
shince
2005年09月01日 16:20:18
4楼

我现在没有资料,你有的资料都可以提供,我会做一个河段规划的投资匡算表格给你:)

我的QQ和E+Mail我会在上面补充,TKS~
liu1735
2005年09月01日 16:20:21
5楼
没有接触过的
iamyou311@sl
2005年09月01日 16:20:48
6楼
http://www.cws.net.cn/guifan/new_show_05_jj.asp?id=283
先看一下水闸规范

比较有用
shince
2005年09月01日 16:28:49
7楼

呵呵,谢谢~
我看过了,没有多大帮助~
不过鉴于你的热心,分还是有的~
其实关键问题是规划阶段没有工程相关的资料可用,也没有太多相关工具书~
这种痛苦是没有搞过规划的兄弟不能体会的:)