给介绍几个土壤源热泵的公司!
poulchina
poulchina Lv.2
2010年05月18日 09:28:32
来自于热泵工程
只看楼主

希望同行们介绍几家国内土壤源热泵室外施工安装比较好的公司,打井,回填都要做的较好的!!

希望同行们介绍几家国内土壤源热泵室外施工安装比较好的公司,打井,回填都要做的较好的!!
poulchina
2010年05月18日 16:29:22
2楼
没有嘛?
zhongwenxunshen
2010年05月20日 20:34:20
3楼
我们打井还行,回填差点,不敢说,呵呵
zhanghaiming1688
2010年05月21日 15:09:59
4楼
楼上挺实在啊,可为什么不做好一点呢,这一点也不难啊?
田安东
2010年05月21日 18:54:45
5楼
打井& 回填都是需要一定技术的 不要只会说空话 到时候钻井钻不下去 (个别地区地质情况复杂,一般的钻机是钻不进的)还是需要具体情况具体安排合适的钻机和钻头
lwt78
2010年05月22日 16:56:48
6楼
楼主要找做地源井的嘛。我们公司这方面做的没问题,2003年我公司就开始使用高风压潜风钻成孔技术在青岛南车集团做地源热泵地埋井工程。我们是公司性质不是个体户,我们靠实力讲信誉。有兴趣可以到成都东客站参观我们的施工现场目前正在做室外。
青岛航信实业有限公司 15196657361李
jihe0857
2011年04月29日 12:59:27
7楼
徐州纳奇能源科技有限公司 ,依托中国矿业大学雄厚实力,专业服务于业主,保证地源热泵工程施工质量,提供从方案设计、施工管理、运行管理一条龙服务。同时经验丰富的钻井勘探工程师可以现场解决钻井过程中的突发问题。有意者请联系纪经理:15162184586;13382654586