二注,每天一练
ericqw
ericqw Lv.2
2010年05月17日 13:07:30
只看楼主

09年毕业,备考2011年二注,每天一练,希望大家支持! 1、土的三项基本物理指标是(B )  A、空隙比、天然含水量和饱和度  B、天然含水量、相对密度和天然密度   C、空隙比、天然含水量和相对密度  D、相对密度、饱和度和密度  2、所谓土的含水量,是指:( B)  A.水的重量与土体总重量比  B.水的重量与土体固体部分重量之比  C.水的体积与孔隙的体积之比

09年毕业,备考2011年二注,每天一练,希望大家支持!
1、土的三项基本物理指标是(B )

A、空隙比、天然含水量和饱和度

B、天然含水量、相对密度和天然密度

C、空隙比、天然含水量和相对密度

D、相对密度、饱和度和密度

2、所谓土的含水量,是指:( B)

A.水的重量与土体总重量比

B.水的重量与土体固体部分重量之比

C.水的体积与孔隙的体积之比

3、当含水量发生变化,随之变化的指标是( D)

A.塑限 B.液限 C.塑性指数 D.液性指数

4、无粘性土的工程分类主要是依据(A )。

A.土的颗粒级配 B.孔隙比 C.含水量 D.土的密实程度。

5、已知砂土的天然空隙比为=0.303,最大空隙比=0.762,最小空隙比=0.114,则该砂土处于(A )

A.密实  B.中密  C.松散  D.稍密
免费打赏
zhangxiaojianjit
2010年05月17日 15:11:58
2楼
支持啊 都是2009毕业啊 还不知道干几年能达到什么程度啊
eric1987121
2010年05月18日 08:16:25
3楼
ceg_kun
2010年05月19日 12:55:24
4楼