某医院空调及手术室洁净空调图(全套)
zhqzh690622
2010年05月16日 11:32:41
只看楼主

图纸简介: 医院通风、洁净空调设计施工图 部分说明:手术部为10000级洁净室,手术部周边区为100000级,辅助用房为300000级。其他区域为舒适性空调。洁净空调系统冷源由室外风冷热泵机组提供,冷冻水供回水温度为7/12°C…… 附件名:20105161273980760712.rar 文件大小:3180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院通风、洁净空调设计施工图 部分说明:手术部为10000级洁净室,手术部周边区为100000级,辅助用房为300000级。其他区域为舒适性空调。洁净空调系统冷源由室外风冷热泵机组提供,冷冻水供回水温度为7/12°C……

附件名:20105161273980760712.rar

文件大小:3180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcg1638
2010年07月06日 23:25:18
2楼
希望班主在审核图纸方面应加大力度,尽量选择质量高的图纸供大家学习。谢谢!
zhangwwwjing
2010年07月19日 14:40:42
3楼
感谢 有收获
zhengyujidian
2010年08月07日 13:13:11
4楼
注册冷热设备工程有限公司需要什么注册证件???达人。。。。感激不尽
acdiyf
2010年08月09日 09:01:30
5楼
希望班主在审核图纸方面应加大力度,尽量选择质量高的图纸供大家学习。谢谢!
taotaoxixi168
2010年08月10日 14:00:09
6楼
感谢楼主!正需要这方面的资料!下载下来学习学习!再次感谢!
anan200907
2010年08月15日 23:13:09
7楼
图纸是什么版本的,为什么下载下来看会是无效文件呢?
dengrongbin
2010年08月18日 16:54:17
8楼
我也是做净化工程,感谢楼主的上传,下载了,学习了。
sunhao19800112
2010年08月27日 13:47:50
9楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
lhq3298
2010年08月29日 19:16:19
10楼
看到这个很好,我正在找这方面的资料,可以参考,谢谢了,对我的帮助很大
lhq3298
2010年08月29日 19:16:50
11楼
看到这个很好,我正在找这方面的资料,可以参考,谢谢了,对我的帮助很大