规范4.3.12-2中连接点的距离问题?
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年08月31日 09:44:59
只看楼主

规范4.3.12-2中是这么说的:排水支管连接在排出管或排水横干管上时,连接点距立管底部下游水平距离不宜小于3.0m,且不得小于1.5m.我还不不大明白,大家能给个图解释下吗?发表下看法,谢谢。

规范4.3.12-2中是这么说的:排水支管连接在排出管或排水横干管上时,连接点距立管底部下游水平距离不宜小于3.0m,且不得小于1.5m.
我还不不大明白,大家能给个图解释下吗?发表下看法,谢谢。
免费打赏
wwj-gpszx
2005年09月04日 10:35:44
22楼
规范中对于首层单排是再其他措施都无法满足规范要求时才采用,当能采用其他方式:直接与立管连接、与排出管连接能满足规范要求时可不采取首层单排的方式。当有转换层时一般设通气立管或在横管拐弯后再与立管连接。
ylkj
2005年09月04日 11:00:53
23楼
所有楼层的兄弟,防止低层倒流的最新做法是设置排水止回阀(4312所指防反压措施)。请浏览yylkj.co.163.com
wlpd2003
2005年09月04日 13:37:05
24楼
这点可以不管它,反正底层排水单独排,万事大积了

guolei12344
2005年09月04日 14:29:25
25楼
排水止回阀,我还第一次听说在排水上用,一般设置在那?
zhaoxin
2005年09月04日 23:31:37
26楼
是不是只要满足第2条就意味者只要一根出户管就可以(距离立管3米外将单排的横管接入再出户),而不必将单排的管另设一根出户管?
guolei12344
2005年09月05日 08:36:52
27楼
只要你做的工程的时候如果你在把首层的排水管道接到排出管道的时候满足2的时候就行,不用单排了,但是如果你是接到了立管上就不用考虑地2条,考虑第一点就行,如果满足不了就单排。