讨论:费用该谁出?
lzy_215793334
2010年05月14日 11:27:45
来自于甲方业主
只看楼主

本公司新开发一个小楼盘,现在报建,施工单位也准备进场了,却发现无水源可用,最近的一条市政给水干管离我们用地红线约200米,供水公司说给我们从该干管上接一条管过来,做为现在施工的临时用水以及以后的永久用水,但从干管接到我们用地地块的这约200米水管的施工费用要我们公司出,可我觉得这笔费用应该是供水公司出(不管是临时还是以后的永久用水,他们要收水费的啊),我觉得他们本来就应该把水接到我们地块附近,不知道各位是什么意见啊,说来听听,费用到底该谁承担啊?:time:

本公司新开发一个小楼盘,现在报建,施工单位也准备进场了,却发现无水源可用,最近的一条市政给水干管离我们用地红线约200米,供水公司说给我们从该干管上接一条管过来,做为现在施工的临时用水以及以后的永久用水,但从干管接到我们用地地块的这约200米水管的施工费用要我们公司出,可我觉得这笔费用应该是供水公司出(不管是临时还是以后的永久用水,他们要收水费的啊),我觉得他们本来就应该把水接到我们地块附近,不知道各位是什么意见啊,说来听听,费用到底该谁承担啊?:time:
免费打赏
qingquan2004
2010年05月17日 19:41:36
2楼
最后还得是谁用水谁承担,呵呵
你们先付钱,然后再从房价上收回来吧。
wangzhhp
2010年05月19日 22:16:28
3楼
和他们没多少道理可讲的,人家大门是朝南开的,呵呵,早日解决问题为主,否则损失更大
sli-yangyun
2010年05月23日 14:39:32
4楼
对于这种问题,包括强电,只能谁用谁出啊,呵呵,真的是从房价里收回来
lzy_215793334
2010年05月28日 10:39:57
5楼
事情最新进展,供水公司对那一小段工程开价大几十万,而且发现附近有条离我们地块更近的水管150的,我们要求从那里接水过来,供水公司说那条水管是给附近村里供水用的,不能给我们用,用了会影响村里面的供水,我们怎么协商都不成,只能报告给领导了。
nybz1234567
2010年05月28日 13:02:53
6楼
哈哈!现在都不收你开口费了,还不满足啊????~~~~
liu-1982
2010年07月12日 15:29:51
7楼
肯定是你出撒
p_y
2010年07月14日 10:56:58
8楼
谁用谁出,不过最初你和政府谈好了就政府出呗...