结构隔震设计图集
jhw2344
jhw2344 Lv.7
2010年05月13日 15:45:06
只看楼主

图纸简介: 结构隔震设计图集,很实用的结构图集! 附件名:20105131273736705630.zip 文件大小:1036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构隔震设计图集,很实用的结构图集!

附件名:20105131273736705630.zip

文件大小:1036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

donghongjie
2010年05月14日 14:27:47
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
haodayigenbangzi
2010年09月16日 20:36:35
3楼
太好了,就是要土木比,没钱,楼主不厚道
fu3111
2010年10月19日 09:48:09
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
cb2011
2010年10月19日 09:56:11
5楼
hai0966
2010年10月23日 10:33:19
6楼
ljws340122
2010年11月22日 21:07:23
7楼
好东西 谢谢楼主
hhhwp
2011年03月30日 21:09:46
8楼

谢谢楼主,需要的资料。
麻辣机器猫
2011年04月30日 16:47:08
9楼
我基本就没回复过帖子,如果很多人都这样,楼主看到很多人都浏览过此帖却没有回复,一定很失落。现在我决定改掉这个习惯。不管回应什么,至少让楼主知道我关注过这里。这样不仅让别人心里舒服些,我自己还能赚到土木币。感谢楼主的贡献!
麻辣机器猫
2011年04月30日 17:04:29
10楼
下载了两个重复了。往不好的地方想是不是楼主为了赚取土木币下载自己需要的资料,把网站上已有的资料再次上传了。。。~!?这样的行为不好。。。只为自己,不想想别人因为这个重复的资料花费了代价。。。不好。不好!
yunlong633
2012年10月30日 16:13:11
11楼
看不到啊!