上海世博会日本馆
chenwenbo1989
2010年05月13日 11:37:51
只看楼主

图纸简介: 日本将以“心之和、技之和”为主题,在世博园区内建设一座高约24米,面积达6000平方米、融合日本传统特色与现代风格的国家展馆。该展馆将继承 2005年爱知世博会“与自然共生”的理念,向世界展示一个真实的日本和可持续发展的21世纪新型的城市生活的形态。 附件名:20105131273721870355.zip 文件大小:4871K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

日本将以“心之和、技之和”为主题,在世博园区内建设一座高约24米,面积达6000平方米、融合日本传统特色与现代风格的国家展馆。该展馆将继承 2005年爱知世博会“与自然共生”的理念,向世界展示一个真实的日本和可持续发展的21世纪新型的城市生活的形态。

附件名:20105131273721870355.zip

文件大小:4871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年05月13日 13:26:11
2楼
谢谢楼主,非常非常好的资料图纸,有幸能一同分享
calostom
2010年05月14日 23:07:35
3楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
woshiruidiantama
2010年07月03日 16:45:08
4楼
很好嘛 LZ欢迎分享
sunying110110
2010年08月03日 19:32:11
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiaolanhi
2010年08月09日 14:42:29
6楼
真的假的啊?~~这么好的资料,能下载到实在是太幸运了,要是能收集到全套就好了啊,还是非常感谢楼主的分享啊~~~!
wanqs
2010年08月14日 10:14:05
7楼
好飘逸的图纸,果然有奥特曼的感觉
wangjiapu_milan
2010年09月26日 15:54:46
8楼
呵呵 世博会的建筑 我们大家多多学习学习 谢谢楼主的无私
lujian3365
2010年09月26日 16:06:02
9楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lujian3365
2010年09月26日 16:06:19
10楼
kefcho
2010年12月01日 15:43:27
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏