高层商住楼
karen8203
karen8203 Lv.2
2010年05月13日 09:17:54
只看楼主

图纸简介: 典型商住楼效果图,简洁明快 附件名:20105131273713473843.rar 文件大小:4010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型商住楼效果图,简洁明快

附件名:20105131273713473843.rar

文件大小:4010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jll608930_002
2010年07月04日 18:37:41
2楼
先下载,后评论!
jll608930_002
2010年07月04日 18:41:12
3楼
只有效果图一张,大家千万别上当了!这样的图纸也传上来,难道是为了赚取土木币么!
jiaru163
2010年08月12日 07:31:49
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yqq2222
2010年08月17日 11:28:28
5楼
谢谢大家的提醒,我就另存一张图算了,反正里面就一张效果图
candy52302
2010年12月21日 16:57:05
6楼
那样借鉴的东西就少了呢
kakadingzi6520
2011年02月16日 19:13:06
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cleverpig0102
2011年02月17日 11:12:15
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
alexxiangyi2011
2011年04月25日 10:57:29
9楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。