北方地区两限房,经济适用房户型
stone5.5
stone5.5 Lv.2
2010年05月12日 21:51:35
只看楼主

图纸简介: 北方地区经济适用房和两限房户型,分为40, 50, 60, 70 ,90, 110平方米几种面积类型, 附件名:20105121273672295226.zip 文件大小:678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区经济适用房和两限房户型,分为40, 50, 60, 70 ,90, 110平方米几种面积类型,

附件名:20105121273672295226.zip

文件大小:678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meikey
2011年04月03日 23:10:04
12楼
正在找相关参考图纸,这套很不错,谢谢分享,正适合我的项目参考。
yb13905417892
2011年04月19日 13:25:30
13楼
看看,很好的东西,
sssddd128
2011年04月19日 23:23:17
14楼
感谢LZ无私奉献上传资料,先下来学习学习!~~~~~~~~
zhang547008349
2011年05月05日 09:27:01
15楼
楼主的资料对我很有帮助,谢谢楼主分享,希望楼主以后多发图纸,大家互相学习
2011年05月05日 09:27:06
16楼
楼主的资料对我很有帮助,谢谢楼主分享,希望楼主以后多发图纸,大家互相学习
2011年05月05日 09:27:10
17楼
wangxinlei9_5
2011年05月11日 10:56:00
18楼
非常好啊!!
感谢楼主的无私奉献精神啊!!我找了好久都没找的的图纸啊!对我们现在这鞋初学者来说。。简直是太好了!逢场及时啊!!我为了我们地区的廉租房,简直是愁死了!!现在好了;对我很有帮助啊!!非常感谢楼主!谢谢啊!!
qinghaiqinghai
2011年09月20日 02:40:03
19楼
终于发现好东西了,非常不错的图纸,非常感谢楼主的慷慨解囊,我一定会大力支持的!希望大家以后一起进步!!!
loewe2010
2011年09月26日 19:29:56
20楼
目前很需要这样的图纸,非常感谢楼主的资料,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,有更多的资料和大家分享,继续努力发表。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hbcztsk
2014年07月11日 03:03:28
21楼
正在做类似项目,很好,谢谢共享。