多层酒店设计
zjz_112255
zjz_112255 Lv.2
2010年05月12日 11:16:26
只看楼主

图纸简介: 经典的多层酒店设计方案,内含效果图及CAD图纸,供参考! 附件名:20105121273634185922.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的多层酒店设计方案,内含效果图及CAD图纸,供参考!

附件名:20105121273634185922.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly51193
2010年05月12日 11:35:47
2楼
能有总平旧更好了!
zjz_112255
2010年05月12日 15:51:00
3楼
绝对OK的作品,感谢能发这么好的东西,我正需要,收藏了!
xideyuan001
2010年05月14日 08:53:15
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
samsung007
2010年05月14日 09:10:30
5楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
qiang____lx
2010年05月17日 22:09:38
6楼
能分享到楼主的珍贵资料,非常高兴,所供资料非常非常实用。
popnova
2010年06月19日 22:04:44
7楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
fyzlc009
2010年06月28日 19:38:54
8楼
正在做宾馆,下下来参考参考,
谢谢楼主了
很好的资料
fyzlc009
2010年06月28日 19:50:14
9楼
现在正在做宾馆,先下下来参考参考
wjh317
2010年07月21日 11:52:00
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
xingzi266
2010年08月01日 17:28:31
11楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸