办公楼设计
zjz_112255
zjz_112255 Lv.2
2010年05月12日 11:12:26
只看楼主

图纸简介: 经典的三层办公楼设计方案,内含效果图及CAD图纸,供参考! 附件名:20105121273633945681.zip 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的三层办公楼设计方案,内含效果图及CAD图纸,供参考!

附件名:20105121273633945681.zip

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjz_112255
2010年05月12日 15:52:02
2楼
好作品!我喜欢!
xideyuan001
2010年05月14日 08:52:17
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qiang____lx
2010年05月17日 22:10:36
4楼
能分享到楼主的珍贵资料,非常高兴,所供资料非常非常实用。
byp721129
2010年06月24日 09:32:40
5楼
这是哪的图纸啊,如果上传图时,把这个办公楼的功能直接说一下好就更好了,不然我们下来之后一看没用就白浪费土木币了,土木币现在真的不够用,对于我们新手来说。
yoyo79
2010年07月06日 16:46:16
6楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多, 提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yoyo79
2010年07月06日 16:46:20
7楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多, 提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yoyo79
2010年07月06日 16:46:24
8楼
dys107628007
2010年08月04日 22:13:18
9楼
图纸很好,值得大叫学习下载
nigouride
2010年08月12日 10:27:47
10楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
nigouride
2010年08月12日 10:28:31
11楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!