读函授工民建大专哪好?
haopenyou_hy
2005年08月28日 20:28:39
只看楼主

我想读个函授工民建大专就是不知哪里有读,什么地方好,请各位同仁介绍个好去处万分感谢!还有我是初中毕业做施工员已几年了,能不能读大专?

我想读个函授工民建大专就是不知哪里有读,什么地方好,请各位同仁介绍个好去处万分感谢!
还有我是初中毕业做施工员已几年了,能不能读大专?
免费打赏
lvyebisheng
2005年08月30日 20:16:16
2楼
可以自考的.
zjykhj
2005年08月31日 16:31:03
3楼
楼主挺厉害的,初中毕业想读大专,不过,要学工民建大专,数学和物理挺重要的,最好找初中、高中的教材先补补,否则只能是买张文凭。(我也是工民建大专函授毕业的)
xf9474
2005年08月31日 18:55:24
4楼

挺有同感的,楼主要想学的话只能把高中的先看一下,否则只能花钱买个文凭,我是在浙江大学读的专科函授,教得不错
haopenyou_hy
2005年08月31日 19:52:44
5楼
谢谢各位同道的提醒!但是我听人说大专的数学是以初中的为基础跟高中的好象没什么很大关系的吗?是不是这样啊?望各位朋友尽快指点一下!万分感谢!
zjykhj
2005年09月01日 10:19:15
6楼
xf9474,我也是在浙大读的工民建大专函授,说不定咱俩还是同学呢!
另致楼主,你的那条传闻简直太夸张了!初中的数学跟读大专差得太远了!一定要先补上高中的课,想当初我考浙大的专科和本科,都是从最简单的开始复习,别信那个神话(买文凭的例外)。
kjx
2005年09月01日 11:33:37
7楼
在我们这儿,全日制里有初中起点的专科,需要脱产上学。如果想好好学些知识,确实应该补习高中的一些课程如数学物理等,否则上了也学不会,只好交钱卖个文凭。
victor7691
2005年09月01日 15:52:12
8楼
学工民建需要的基础知识很多。我建议楼主最好去参加自学考试。参加自学考试1、时间比较灵活2的确自己能学到理论上的东西。3可以可以拿到一个含金量很高的文凭。因为参加自学考试要想取得最后的成功必须要有很大的毅力。尤其是我们已经参加工作的。本人曾参加过本科段的自学考试。有很深的体会。
yongyang200
2005年09月02日 11:29:01
9楼
这位老兄真的是有志向,你可以上网去看看这个学校的情况,也可以直接打电话到学校的招生办去问一下情况读函授吧,自考还是有点难,因为你的基础有点欠缺.
yushuo1226
2005年09月05日 20:44:40
10楼
其实在那里读并不重要,关键是要能够很好的喜欢这个专业,爱好者个专业,才能够学好啊??
ljq8106
2006年01月09日 22:59:38
11楼
各位有没有知道什么地方可以直接读本科的