大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗有什么区别
qyxz2009
qyxz2009 Lv.4
2010年05月11日 09:47:09
来自于PKPM
只看楼主

大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗在建模以及生成的计算结果有没有什么区别 我个人认为没什么区别 不知道大家是怎么看的 如果有区别请具体说明[ 本帖最后由 sxj20289558 于 2010-8-5 22:51 编辑 ]

大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗在建模以及生成的计算结果有没有什么区别 我个人认为没什么区别 不知道大家是怎么看的 如果有区别请具体说明

免费打赏
yuanjun5181
2010年05月17日 15:02:07
52楼
用着用着就忘了切换,高层施工图就这么出了:lol
donghaihe
2010年05月17日 15:21:12
53楼
感谢楼主发表意见啊 ,希望多提宝贵意见 谢谢 谢谢
sfengwei
2010年05月17日 20:48:43
54楼
一直都是用盗版的PKPM在学习,新手啊,没什么见解。
yuppy1983
2010年05月17日 21:08:28
55楼
计算相同的模型,正版和盗版PKPM狗没有区别。
我用pkpm08正版和盗版的分别建立了模型,然后用两个软件分别计算,最后用文件比较软件比较其计算结果文件,没有区别。
我这里只计算了多层框架和底框的。高层还没有进行验算。
我私活也都用盗版的算的~~嘿嘿
wxh_wsl
2010年05月17日 22:33:29
56楼
盗版的主要用来学习或是建模用,但是就算正版的算出来出问题PKPM也不是负责的,安装的时候就又免责声明。他的结果只是给我们参考用的,对结果的正确性还是要自己把握。
amuking
2010年05月17日 23:56:19
57楼
支持正版,使用盗版:lol
aaer
2010年05月18日 00:07:41
58楼
学习了:)
dgy167
2010年05月18日 01:47:29
59楼
我看没区别,我算过一个十八层纯剪,没区别!刚开始还不放心,后来用Z和D分别算了几次,没区别。D用着方便,不用换狗,出图全部用的D版,审图也没问题!:victory: 不过看你的D版做的如何了,原先我一直用的D版建模,后来做得多了,多层用D版。我们单位Z版不够用,所以我一直用D版。重要一点的工程用Z版出图。
qyxz2009
2010年05月18日 08:41:47
60楼
有道理 不错
zje5136
2010年05月18日 08:42:33
61楼
哦,是这样,我仔细看过PKPM的声明,结论意见是他们不会对计算结果负责,这软件只是结构设计的辅助工具,需要设计人员自己核对,如果你没有能力核对,可以联系PKPM的发明人-建科院-他们负责核对,同时对结果负责,条件是要把设计费给他们。
我自04年开始使用02版PKPM,多是计算钢结构,其结果无论设计院校核还是审图中心,都没有问题。实际工程大约有80余个,遍布全国各地,经历了08年南方雪灾和四川地震的考验,10年天津的暴雪,证明我们的计算和校核没有问题。现在换了05版,05版就是网上的解密版,我与02版进行比对,其结果没有差别,所以我是很放心试用了。