大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗有什么区别
qyxz2009
qyxz2009 Lv.4
2010年05月11日 09:47:09
来自于PKPM
只看楼主

大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗在建模以及生成的计算结果有没有什么区别 我个人认为没什么区别 不知道大家是怎么看的 如果有区别请具体说明[ 本帖最后由 sxj20289558 于 2010-8-5 22:51 编辑 ]

大家来讨论下 正版和盗版PKPM狗在建模以及生成的计算结果有没有什么区别 我个人认为没什么区别 不知道大家是怎么看的 如果有区别请具体说明

免费打赏
dal007
2010年05月14日 08:57:10
32楼
最近正在用盗版的算一个小框支结构,以前一直用正版的,对盗版的不放心啊,还是要校核一下,今天去
amuking
2010年05月14日 12:43:27
33楼
它是工具,不是依据说得相当正确
吞噬者11
2010年05月14日 13:40:03
34楼
我连破解的PKPM都用过,不过只是用来看计算结果用,从不敢用来计算。
yzgang2001
2010年05月14日 15:54:17
35楼
多层没有什么问题,两种的计算结果基本一致,高层就有差别了,用的时候就要注意了
zhbenya
2010年05月14日 16:35:27
36楼
我算多层用,没什么区别。高层就不知道了,没用过。有用过算高层的请指教一下!
meihui121
2010年05月14日 17:06:35
37楼
我用pkpm05正版和pkpm08盗版的分别建立了模型,然后用两个软件分别计算,最后用文件比较软件比较其计算结果文件,没有区别。
我这里只计算了多层框架,高层还没有进行验算。
hoz136
2010年05月14日 18:20:50
38楼
关键还是要自己概念清楚,建模正确,还有手算复核
wozaimalubian
2010年05月14日 18:43:15
39楼
在做设计的过程中,用过正版的,也用过盗版的,感觉区别不是很大,只是内力的计算有一点点不同,相差很小!关键还是自己分析计算结果,现在的PKPM,正版的也不一定准啊!
legendkuan
2010年05月14日 20:29:37
40楼
我觉的多层的框架用盗版算算也就可以了,毕竟受力很简单。
高层的还是用正版狗来计算,较为复杂的基础也要用正版。
liuming335
2010年05月15日 11:22:26
41楼
正常从编程理论来说,正版和盗版的是一样,我所说的正版和盗版是一个版本的,因为pkpm是有很多版本的,就比如08版,有09年3月版,7月版,11月版等,如果都用3月版的正,盗版计算,如果中间生成的文件都删除,全部从头开始运行satwe,那么计算结果是一样,但是你用7月正版的验证3月盗版可能是有问题,尤其是11月版,哪怕是两个正版之间,都有很大的区别;还有就是,pkpm的计算中间文件,有一些在你改了模型以后是要删除的,不然是会出问题,这个如果了解pkpm的发展史就会明白。
理论上说,盗版只是破解运行性的问题,不会也不可能改变计算的内核。