220kV 空载长线分闸过电压计算和分析
peiking2008
2010年05月10日 20:14:47
只看楼主

论文简介: 针对鄂赣I回500kV线路(分期建设、初期降压220kV运行,线路长236km),探讨了空载长线分闸过电压的模拟计算问题,计算了其分闸过电压,提出了限制该线路分闸过电压的措施和断路器选择意见。 附件名:20105101273493686291.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对鄂赣I回500kV线路(分期建设、初期降压220kV运行,线路长236km),探讨了空载长线分闸过电压的模拟计算问题,计算了其分闸过电压,提出了限制该线路分闸过电压的措施和断路器选择意见。

附件名:20105101273493686291.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanzhiqiang8292
2010年06月18日 23:04:44
2楼
写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!写的很好,我可以借鉴,楼主加油啊!
neu0112
2010年07月09日 21:21:46
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
resuming
2010年07月20日 23:00:14
4楼
空载高压断路器大于147.02A这点,记下了,谢谢分享!
chenlin0211
2010年08月03日 11:17:43
5楼
谢谢楼主,下来看看:victory: :victory:
zhoujunchang1984
2010年11月13日 11:14:02
6楼
passyourheart
2010年12月03日 12:48:03
7楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!