别墅施工图
qingfengmj
qingfengmj Lv.2
2010年05月10日 16:57:54
只看楼主

图纸简介: 别墅结构,电气,给排水设计施工图 部分说明:建筑层数4层、高度13.5米;地下无,建筑面积1094.37m2,建筑结构形式为框剪结构,合理使用年限为50 年,屋面防水等级:二级;防火等级二级5 凡给水、电气、空调动力等设备管道,如穿过钢筋混凝土板预制构件,墙身者均需预留孔洞或预埋,不宜临时开凿…… 附件名:20105101273481873714.rar 文件大小:7535K

图纸简介:

别墅结构,电气,给排水设计施工图 部分说明:建筑层数4层、高度13.5米;地下无,建筑面积1094.37m2,建筑结构形式为框剪结构,合理使用年限为50 年,屋面防水等级:二级;防火等级二级5 凡给水、电气、空调动力等设备管道,如穿过钢筋混凝土板预制构件,墙身者均需预留孔洞或预埋,不宜临时开凿……

附件名:20105101273481873714.rar

文件大小:7535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoran816
2010年07月18日 15:26:13
12楼
谢谢LZ
haoran816
2010年07月18日 15:27:10
13楼
山西票号博物馆灯位平面布置图
haoran816
2010年07月18日 15:27:29
14楼
谢谢LZ
idmajia
2010年07月28日 22:50:28
15楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
idmajia
2010年07月28日 22:50:43
16楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
idmajia
2010年07月28日 22:50:55
17楼
reabaka
2010年08月04日 13:25:16
18楼
一份有用的图纸~谢谢楼主的贡献,
wshuanghaihua
2010年08月11日 21:27:36
19楼
多谢了先,学习
xuxinxin1978
2010年11月29日 13:45:31
20楼
谢谢好图,拿来看看