别墅施工图
qingfengmj
qingfengmj Lv.2
2010年05月10日 16:57:54
只看楼主

图纸简介: 别墅结构,电气,给排水设计施工图 部分说明:建筑层数4层、高度13.5米;地下无,建筑面积1094.37m2,建筑结构形式为框剪结构,合理使用年限为50 年,屋面防水等级:二级;防火等级二级5 凡给水、电气、空调动力等设备管道,如穿过钢筋混凝土板预制构件,墙身者均需预留孔洞或预埋,不宜临时开凿…… 附件名:20105101273481873714.rar 文件大小:7535K

图纸简介:

别墅结构,电气,给排水设计施工图 部分说明:建筑层数4层、高度13.5米;地下无,建筑面积1094.37m2,建筑结构形式为框剪结构,合理使用年限为50 年,屋面防水等级:二级;防火等级二级5 凡给水、电气、空调动力等设备管道,如穿过钢筋混凝土板预制构件,墙身者均需预留孔洞或预埋,不宜临时开凿……

附件名:20105101273481873714.rar

文件大小:7535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq192380
2010年05月28日 23:48:47
2楼
非常感谢楼主提供的这么宝贵的资料,确实正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我能学习到到了如此好的图纸,我们将以楼主为榜样。多穿好图 多多交流。谢谢楼主分享,设计专业就是应该多交流,多多向你学习。
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:16:20
3楼
在此发表评论!有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
zzy12.9
2010年06月28日 18:29:48
4楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
yangyyang2010
2010年07月02日 00:14:31
5楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
xu47456618
2010年07月07日 15:32:43
6楼
zjrulong
2010年07月08日 15:38:18
7楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
cmy504
2010年07月09日 16:14:52
8楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
cmy504
2010年07月09日 16:15:50
9楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
cnn680629
2010年07月18日 14:39:34
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
haoran816
2010年07月18日 15:20:43
11楼
谢谢LZ