请教一个康明斯发电机的问题?
布丁
布丁 Lv.10
2005年08月27日 16:38:46
来自于电站工程
只看楼主

我(朋友)这有一部康明斯发电机,功率为125KVA,该机能在停电时自启动并且各种参数都正常,但在市电有电时,控制系统能延时,只是在切换时不正常,市电与发电机两路电源不停的切换,导致整个供电系统的电在不停闪动啊!不知有那个高手能帮解决一下呢?不知谁有这方面的资料啊!能提供一下吗?

我(朋友)这有一部康明斯发电机,功率为125KVA,该机能在停电时自启动并且各种参数都正常,但在市电有电时,控制系统能延时,只是在切换时不正常,市电与发电机两路电源不停的切换,导致整个供电系统的电在不停闪动啊!不知有那个高手能帮解决一下呢?不知谁有这方面的资料啊!能提供一下吗?
lwh810707
2005年08月27日 17:04:52
2楼
可以先检查ATS的控制模块,特别是这个模块的检测信号是否有误和控制输出信号是否有错,顺便问一下,你的柴油发电机组是哪个公司生产的,也许我有资料
布丁
2005年08月27日 17:08:43
3楼
整套是康明斯的,但控制系统是改装的,不知你有没有这方面的资料呢?谢谢!
布丁
2005年08月27日 17:15:08
4楼
有一个师傅看一下,他说是电脑板坏了(交流),但那有三张啊!不知是那一张啊!我看一下,一张是油位、水温的,一张是显示市电、标准时间等的,一张是有标康明斯标志的好像是控制柴油机的。由于我不是弄柴油机的,也叫不上他们名字啊!
lwh810707
2005年08月27日 17:20:27
5楼
康明斯的是没有错,但是组装厂家不知道是哪一家,而且控制系统就是最关键的控制模块是什么型号的产品
布丁
2005年08月27日 17:23:38
6楼
有个型号不知是3044195还是2599AH615啊?谢谢!
lwh810707
2005年08月27日 17:26:01
7楼
这个是编号吧,你的控制模块是什么品牌的,什么型号的
布丁
2005年08月27日 17:27:29
8楼
其它看不到啊,只是在前面看到有一个康明斯的标志啊!
lwh810707
2005年08月27日 17:29:44
9楼
那这样太难判断了,要下班了,下星期再看吧
布丁
2005年08月29日 22:51:41
10楼
lwh810707兄,能否提供一点资料给参考一下呢!谢谢!
lwh810707
2005年08月30日 16:27:50
11楼
不知道该提供什么样的资料给你参考啊,每个公司的控制系统都不一样,你想办法弄清楚到底是什么样的控制系统,是深海的,还是科迈的,或者是其他的