谈总监理工程师实施监理的体会
railww
railww Lv.2
2010年05月09日 07:08:28
只看楼主

论文简介: 本文通过重视前期造价,进行超前控制,及时处理问题,充分发挥安全监理工程师和专业监理工程师的作用,防止商业风险当作情势变更处理,具备综合能力,在坚持原则的前提下讲究方法上的灵活性,用电脑进行主动控制,以诚心敬业为平台赢得回报,说明了总监理工程师不断在监理过程中发现显在或潜在的问题并向有关单位提出的职责,阐述了享有合同赋予监理单位全部权利的总监理工程师按照合同要求为建设单位提供满意的产品或服务,以使企业可持续发展的方法。

论文简介:

本文通过重视前期造价,进行超前控制,及时处理问题,充分发挥安全监理工程师和专业监理工程师的作用,防止商业风险当作情势变更处理,具备综合能力,在坚持原则的前提下讲究方法上的灵活性,用电脑进行主动控制,以诚心敬业为平台赢得回报,说明了总监理工程师不断在监理过程中发现显在或潜在的问题并向有关单位提出的职责,阐述了享有合同赋予监理单位全部权利的总监理工程师按照合同要求为建设单位提供满意的产品或服务,以使企业可持续发展的方法。

附件名:2010591273360107613.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xpzc110
2010年05月16日 10:13:23
2楼
感谢楼主,是个不错的东西,值得拥有,希望楼主分享更多的东西,加油
miao504
2010年05月16日 15:12:34
3楼
不错的东西,又学到不少东西,谢谢楼主分享
touyouge
2010年05月16日 19:50:12
4楼
感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。。感谢楼主
fengke789
2010年05月17日 21:03:35
5楼
不错的东西,又学到不少东西
jackson474
2010年05月18日 10:02:09
6楼
对监理的认识,特别是总监的认识,不是很深,楼主的这个东西不错,谢谢分享
songlijuan0315
2010年05月21日 09:22:37
7楼
不错哦,加油
xiao1988
2010年06月09日 18:48:25
8楼
感谢楼主,是个不错的东西,值得拥有,希望楼主分享更多的东西,加油!
akaxizb
2010年06月09日 21:53:11
9楼
本人是做监理的,看了感觉很受启发!
zhangjunshao
2010年06月16日 17:33:11
10楼
很受益,谢谢楼主
winterplum14
2010年06月21日 13:58:47
11楼
感谢楼主的材料