场地考砸了,考友们也出来晾凉吗
sgzj319
sgzj319 Lv.3
2010年05月09日 06:58:45
只看楼主

场地竟然考砸了,真郁闷!!!

场地竟然考砸了,真郁闷!!!
免费打赏
hbtxzhgq
2010年05月09日 09:22:11
2楼
今年没敢报名,各科题目怎么样?场地靠的是什么内容?
tilaban
2010年05月09日 09:24:07
3楼
贴图,贴答案看看
superdadd
2010年05月09日 11:39:43
4楼
dnalzx
2010年05月09日 12:28:53
5楼
同志们,今天的场地考试,第一题,条件办公楼和教学楼是高层的吗?还有北向那个路是170辆车/h还是270/h,真是范了最重要一条规范,不看清题目!
第一题,跟去年一样,只是今年,来个一个北向道路的车流量,与教学楼的关系,我让得是170,那如果是170辆/h,那真是来一个反陷井。要是不写,还更好做。
第二题,还是停车场。不过今年,我怎么算,还是小于50辆,只用一个出口。
第三题,来个剖面,考日照间距的。第一选项,我好像是选7米间距。那个比去年容易多了。去年计算坡道的时候,还得来个解二次方程。才会得出7米。
第四题,考个60x60m的地块。只要画出来,打个斜线就好了,比去年容易。
第五题,跟去年差不多。

sj.123456
2010年05月09日 14:47:49
6楼
你们都是英雄哦!!
jiangwen11
2010年05月09日 16:42:26
7楼
停车场这道题,不知大家做出来多少,大车停放在哪边啊?
olive314
2010年05月10日 15:52:28
8楼
场地考试,第一题,条件办公楼和教学楼都是小于24米高的,还有北向那个路是还是270/h,我觉得就是个陷井!!
hbtxzhgq
2010年05月11日 07:40:08
9楼
今年没有报。有哪位记忆力高手能描述一下题目的大致内容?
lhq2011
2010年05月11日 15:00:27
10楼
场地考的等高线:(
zlibin080130
2010年05月12日 00:11:07
11楼
我也考砸了,被第一,三题给绊住了,其实第一题没想象的那么好做,有陷阱的!
(1).北向是170/h,所以不用退80米的;
(2).办公楼和教学楼都是多层,办公楼与风雨操场满足防火间距9米。
教学楼南面与运动场距离25米,与风雨操场的北面满足日照间距27x1.5=40.5M,
教学楼与风雨操场西面满足防火间距9米。
(3).二者面积差约2100不到点!
(4).第三题总车位<5O辆,我排了45辆,一个出入口,入口在左上角。中型车在原有建筑的上边(退原建筑6米),残疾车位在靠
北边,紧邻出入口放!
总的来说,题目不真难,但是第一次考,时间没分配好,前面3道做得太慢太细了,导致后面的来不及做了!哎,可惜了.......:(