空调设备基础图
ogm120120
ogm120120 Lv.2
2010年05月08日 21:21:59
只看楼主

图纸简介: 空调设备基础图--空调机房设备 附件名:2010581273324918655.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空调设备基础图--空调机房设备

附件名:2010581273324918655.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxiaofeng506
2011年01月28日 15:25:01
12楼
meiyou tumu bi zenme ban meiyou tumu bi zenme ban meiyou tumu bi zenme ban meiyou tumu bi zenme ban meiyou tumu bi zenme ban meiyou tumu bi zenme ban
2011年01月28日 15:55:09
13楼
下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了
2011年01月28日 15:55:17
14楼
下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了 下载 学学洗洗 看看 参考下 谢谢谢 楼主了
2011年01月28日 15:55:22
15楼
fenghuijie163
2011年02月16日 03:20:29
16楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zwenjiang
2011年03月16日 11:51:25
17楼
.全部基础均为C20混凝土现浇,要求待设备到货,校核预留位置、尺寸无误后方可施工。
sofeiyah
2011年04月27日 10:52:48
18楼
可惜没币了,也是我需要的资料,只好先挣币去再下载了
mmkksk
2013年11月27日 17:53:27
19楼
qhorym
2014年09月04日 13:39:39
20楼
为什么我下载不了