同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
duominuogupai
2010年05月07日 20:06:30
来自于家装设计
只看楼主

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止 这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!   考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!
  考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

免费打赏
mornstar
2010年05月14日 13:48:20
2楼
谢谢楼主共享,我收藏了,等有时间慢慢下载学习!
wx8369
2010年05月16日 16:49:59
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
taotaohan
2010年05月18日 20:21:13
4楼
着才是设计来着
shanny1988
2010年05月19日 20:25:03
5楼
楼主的设计还挺不错的。中间那几副图,让我觉得看起来好像差别不大,也许要真的看到材质才会有所差别。谢谢楼主的分享了。
made8in8china
2010年05月19日 22:33:56
6楼
能看真好
chwang1128
2010年05月20日 10:01:21
7楼
楼主的设计,,牛,,
能让我们看到,,真感谢!!
wuyujie1984
2010年05月20日 15:14:55
8楼