最新户型,热销户型,18层一梯5户
wangbingqin
2010年05月07日 09:52:36
只看楼主

图纸简介: 小区18层住宅楼户型设计施工图 部分说明:工程等级 二级 设计合理使用年限 50年 建筑类别 二类高层塔式住宅楼 建筑高度(m) 52.65 结构类型 剪力墙 主楼基础型式 筏板基础 结构抗震等级 三级…… 附件名:2010571273197156028.rar 文件大小:5625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区18层住宅楼户型设计施工图 部分说明:工程等级 二级 设计合理使用年限 50年 建筑类别 二类高层塔式住宅楼 建筑高度(m) 52.65 结构类型 剪力墙 主楼基础型式 筏板基础 结构抗震等级 三级……

附件名:2010571273197156028.rar

文件大小:5625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amooon
2010年07月01日 14:49:56
22楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
cmy504
2010年07月09日 16:17:48
23楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
laodaoxxx
2010年07月16日 15:49:11
24楼
感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步
zhang____ge
2010年07月16日 16:33:50
25楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!!
风之子88
2010年07月20日 08:12:20
26楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流,大家可以互相交流,希望多多上传呀
liupingbo2007
2010年07月20日 09:45:30
27楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
pbhp
2010年08月19日 12:49:09
28楼
户户增送面积的户型,现在最热销的户型,全国各地复制的户型,非常值得借鉴,
ggyywlx2000
2011年02月20日 15:14:55
29楼
感想楼主分析,搞下来学习
cpcp88
2011年03月03日 06:24:14
30楼
很好
stb-jhp
2011年09月22日 21:05:26
31楼
工程不错,可以借鉴。