最新户型,热销户型,18层一梯5户
wangbingqin
2010年05月07日 09:52:36
只看楼主

图纸简介: 小区18层住宅楼户型设计施工图 部分说明:工程等级 二级 设计合理使用年限 50年 建筑类别 二类高层塔式住宅楼 建筑高度(m) 52.65 结构类型 剪力墙 主楼基础型式 筏板基础 结构抗震等级 三级…… 附件名:2010571273197156028.rar 文件大小:5625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区18层住宅楼户型设计施工图 部分说明:工程等级 二级 设计合理使用年限 50年 建筑类别 二类高层塔式住宅楼 建筑高度(m) 52.65 结构类型 剪力墙 主楼基础型式 筏板基础 结构抗震等级 三级……

附件名:2010571273197156028.rar

文件大小:5625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu_huhu
2010年05月07日 10:02:51
2楼
楼主真是好人,先下来看看哦,:)
ym2
2010年05月07日 12:57:28
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2010年05月08日 20:56:54
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2010年05月08日 23:36:04
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xideyuan001
2010年05月12日 14:33:25
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaojing1970
2010年05月12日 14:39:55
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xiaojing1970
2010年05月12日 14:40:41
8楼
fangfang1900
2010年05月12日 15:02:53
9楼
llujjn
2010年05月13日 13:18:19
10楼
谢谢楼主,非常非常好的资料图纸,有幸能一同分享
qq192380
2010年05月28日 23:49:28
11楼
非常感谢楼主提供的这么宝贵的资料,确实正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我能学习到到了如此好的图纸,我们将以楼主为榜样。多穿好图 多多交流。谢谢楼主分享,设计专业就是应该多交流,多多向你学习。