火车站站前广场设计图
snowingdaystoo
2010年05月07日 09:40:08
只看楼主

图纸简介: 该图为一个火车站站前广场设计,可能会给大家帮助的。 附件名:2010571273196408293.zip 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为一个火车站站前广场设计,可能会给大家帮助的。

附件名:2010571273196408293.zip

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年05月16日 00:50:59
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lidashu1234567
2010年07月11日 10:48:38
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
syx_1022
2010年07月26日 14:08:04
4楼
真是感谢楼主
z472997836
2010年07月26日 19:25:12
5楼
感谢楼主。。。
zyh761225
2010年07月27日 18:36:33
6楼
图纸还可以,就是没有具体的土建部分,好像这个广场的面积也不是很大,对我最近做的图纸帮助不是很大,不过还是谢谢楼主:call:
lxy3454
2010年10月06日 10:20:08
7楼
谢谢楼主了,看看有没有用:)
lxy3454
2010年10月06日 10:22:10
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
shoulingfan1
2011年04月23日 16:41:39
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
chenfeng821009
2011年04月24日 16:05:57
10楼
太谢谢楼主提供宝贵资料,最近正在研究这方面的资料,希望以后能够提供更多有用的好的资料,促进大家的交流与进步!
xiaoliu000
2011年05月03日 14:23:26
11楼
虽未看到更具体的内容,但作为一种共享精神,还是应该得到表扬.
共享有利于交流,共享有利于团结,共享有利于进步,共享是一种修养.
人人共享,人人进步.