户表问题
jiangcaiyuan1988
2010年05月06日 17:54:36
只看楼主

小弟新手上路,我现在有个工程是这样的,总共有三个单元,包括住宅和商业,住宅户表已经解决,商业户表问题没法做请各位指点下! 商业情况如下:只知道每个单元一、二层都是商业,总的商业面积是887平方(我们这商业按照0.1KW/平方计算)! 我的想法是:总负荷平分到每个单元,每个单元商业出一个回路,回路上加考核表。但是每个回路的考核表该选用多大呢?? 不知道我的这种方法合理不? 还请各位高手指点下,说说你们的高见!

小弟新手上路,我现在有个工程是这样的,总共有三个单元,包括住宅和商业,住宅户表已经解决,商业户表问题没法做请各位指点下! 商业情况如下:只知道每个单元一、二层都是商业,总的商业面积是887平方(我们这商业按照0.1KW/平方计算)! 我的想法是:总负荷平分到每个单元,每个单元商业出一个回路,回路上加考核表。但是每个回路的考核表该选用多大呢?? 不知道我的这种方法合理不? 还请各位高手指点下,说说你们的高见!
免费打赏
蛋腚
2010年05月06日 18:36:36
2楼
你说的是不是一、二层是商业网点,网点分成N户,各户单独计量?如果是这样辽宁地区电业局要求网点电源单独进户,不能与住宅共用一个进户。计量的方式有集中装表和分散设于户内(预付费电表)。
wangyong5201314
2010年05月06日 19:54:21
3楼
如果是这样辽宁地区电业局要求网点电源单独进户,不能与住宅共用一个进户。计量的方式有集中装表和分散设于户内(预付费电表)。
jiangcaiyuan1988
2010年05月07日 16:22:04
4楼
甲方资料没有说是商业网点分成N户的,他只是说每个单元一、二层是商业 所有商业面积共计是887平方。若是分成了N户的话就很 好办了啊!关键问题是没说是分没分成N户,就让做户表!
电气老孙
2010年05月07日 17:35:40
5楼
不知道分没分?怎么做户表?如果是800多平方 分成了好几十户,你也只装1个电表?这样的设计没法做
babynews2307
2010年05月08日 15:51:33
6楼
学习中
jztgg
2010年05月12日 21:16:59
7楼
动力照明商业各是各,分别进线,商户也一户一表,毕竟商业电价很贵:hug: