空调冷冻水和冷却水循环系统水力计算简便方法
rong_lei_ye
2010年05月05日 15:47:14
只看楼主

论文简介: 根据空调水系统的计算原理,在不同管径下按不同流量把空调冷冻水和冷却水管路水力计算中的比摩阻绘制成计算表,应用该计算表能快速、准确、方便进行空调水系统管路水力计算;采用具体实例,说明空调水系统管路水力计算简便方法. 附件名:2010551273045633634.zip 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据空调水系统的计算原理,在不同管径下按不同流量把空调冷冻水和冷却水管路水力计算中的比摩阻绘制成计算表,应用该计算表能快速、准确、方便进行空调水系统管路水力计算;采用具体实例,说明空调水系统管路水力计算简便方法.

附件名:2010551273045633634.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyaqiang_19
2010年11月10日 14:29:57
22楼
bucuo ..xiexie
hhhhxiao
2010年12月04日 09:48:50
23楼
对我来说,很有用,提高专业知识很用用
zhangwwwjing
2010年12月08日 11:29:20
24楼
感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢
zhujun00321
2011年01月23日 13:27:25
25楼
http://shop64066299.taobao.com/ pkpm破解版 老庄结构培训内部教程 纬地道路5.83,5.88等相关系统 sap2000破解版及教程 探索者完全破解版 一律超低价 只赚信誉处理
zhujun00321
2011年01月23日 13:27:30
26楼
http://shop64066299.taobao.com/ pkpm破解版 老庄结构培训内部教程 纬地道路5.83,5.88等相关系统 sap2000破解版及教程 探索者完全破解版 一律超低价 只赚信誉处理
mengxianfad
2011年01月28日 14:23:33
27楼
不错,谢谢了
w378596899
2011年04月04日 21:12:33
28楼
看帖回帖好习惯,下载学习,正好没时间慢慢算了 谢谢楼主 致敬!!!
曲水流
2011年04月27日 12:40:45
29楼
人云我也云,下了再看看,不给钱不看,没办法,都学上面。
ellon2009
2011年05月24日 18:44:55
30楼
新手上路,学习中