《深入浅出西门子 WinCC V6》(PDF/书签)
lanzige
lanzige Lv.2
2010年05月05日 10:52:13
只看楼主

1, 一本"PLC"方面的资料.这本书专门介绍"人机界面(HMI)",介绍"人机界面(HMI)"的资料不多. 2004年,4月出版.是关心"PLC"的比较好,比较新的资料. 要用,做了标准书签,方便查阅.200行,共8页.上传上来共享。2,经查现还无人上传此书(PDF+标准书签),可见上传的图片。3, 全书非正文12页,目录4页.正文266页,共10个包.4, 目录,书签的图片都发上来.太占空间,将主要的发上。

1, 一本"PLC"方面的资料.这本书专门介绍"人机界面(HMI)",介绍"人机界面(HMI)"的资料不多.

2004年,4月出版.是关心"PLC"的比较好,比较新的资料.

要用,做了标准书签,方便查阅.200行,共8页.上传上来共享。

2,经查现还无人上传此书(PDF+标准书签),可见上传的图片。

3, 全书非正文12页,目录4页.正文266页,共10个包.

4, 目录,书签的图片都发上来.太占空间,将主要的发上。

内容简介:见"内容简介"图片。比我说的要好。

f8a280d761ed67a4b8ec.rar
2.0 MB
立即下载
69b129eed9590de62383.rar
2.0 MB
立即下载
40b762916ce7149eeb8e.rar
2.0 MB
立即下载
c11df500c7e727ab868b.rar
2.0 MB
立即下载
abd5173784ec574e46e7.rar
2.0 MB
立即下载
cbea2e36ba75936d65d4.rar
2.0 MB
立即下载
9771850f9a2d6dfadd82.rar
2.0 MB
立即下载
b5ddff8b9f78980ba1ee.rar
2.0 MB
立即下载
b7b8e2bb6212a52da531.rar
2.0 MB
立即下载
0ba466a723d31cc1d67e.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
holk
2010年05月07日 22:32:37
2楼
打不开
miki02
2010年05月09日 23:00:55
3楼
真晕
lanzige
2010年05月11日 08:55:41
4楼
我试过了呀,可以打开了呀~~~~~~~要不我再重新传。。。。。。
我重新上传了,应该没问题的吧,我都试过自己下来再解压的

libin1155
2010年05月11日 19:05:22
5楼
hhyhh
liushadaoweiqu
2010年05月11日 23:01:04
6楼
没有那么多币,楼主可以两次解压完的吧!
zhoufeng1983
2010年05月14日 09:39:07
7楼
郁闷,没有钱了
zhoufeng1983
2010年05月14日 09:53:52
8楼
楼主,解压不了啊
天木
2010年05月14日 15:06:42
9楼
正需要呢,非常感谢!!!
天木
2010年05月15日 00:04:04
10楼
4、7、9的下载都都不完整,不知道什么原因
mysky934
2010年05月15日 08:09:49
11楼
支持一下楼主,先谢谢了。。。希望今后多发这样帖子!