西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图
smntz.
smntz. Lv.3
2010年05月05日 09:37:49
只看楼主

图纸简介: 西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图(1) 部分说明:此为第1部分,共6个压缩包,在10楼以后,全部下载后解压 概况:该项目为西南科技大学综合实验室,总建筑面积约4.06万平方米,为二类高层建筑,地下共1层为汽车库及设备用房,地上共6层均为实验用房及其辅助办公用房和库房…… 附件名:2010551273023469144.rar 文件大小:9766K (

图纸简介:

西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图(1) 部分说明:此为第1部分,共6个压缩包,在10楼以后,全部下载后解压 概况:该项目为西南科技大学综合实验室,总建筑面积约4.06万平方米,为二类高层建筑,地下共1层为汽车库及设备用房,地上共6层均为实验用房及其辅助办公用房和库房……

附件名:2010551273023469144.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

1dba4efeb63fb395fef8.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
gangsi123
2010年05月20日 11:14:18
22楼
压缩报太多,浪费币,不干:)
zdy611
2010年05月20日 14:44:09
23楼
非常感谢,我十分需要,谢谢提供学习的机会,我会仔细学习,再次感谢。 非常感谢,我十分需要,谢谢提供学习的机会,我会仔细学习,再次感谢。 非常感谢,我十分需要,谢谢提供学习的机会,我会仔细学习,再次感谢。 非常感谢,我十分需要,谢谢提供学习的机会,我会仔细学习,再次感谢。
popco
2010年05月22日 21:48:04
24楼
到底是电气还是结构?
飘泊的云
2010年05月22日 22:39:51
25楼
图很多,,,CAD2004打不开。。。郁闷了。。。。。。。
zqqllxl
2010年05月25日 16:45:32
26楼
写的很好的,谢谢楼主,让我学习了很多,让我了解了很多,希望楼主还会发更多更好的东西来和大家分享,希望我们共同努力
chenguansan
2010年05月26日 16:26:05
27楼
图纸真的非常不错啊
haxgang
2010年05月28日 15:22:32
28楼
很好很全很强大
mxiaozhum
2010年06月14日 17:45:53
29楼
好东西,值得大家借鉴一下,大家好好努力加油啊
rayc911
2010年06月17日 14:18:15
30楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步很完整的结构施工图,其中的节点构造值得参考,谢谢楼主的分享,支持好贴,下载来学习一下。
goodallen
2010年06月17日 23:08:21
31楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444